L    M   M   J    V    S   D

Soir (19h-22h)

Midi (12h-14h)

 

+33 (0)3 21 25 59 71

Réservation et renseignements

ticket -chèque

restaurant

Au pain d’Alouette © 2012 - Réalisation Nine-Web

Chés hors d’oeuf

Salade du berger 6,50€ (salade endives, noix, toast de chèvre pané au pain d épices et jambon cru)

Assiette campagnarde 6,00€

Gaufre d Alphonse 5,50€ (gaufre, fondue de poireau, jambon et gratinée à la tome de cambrai)

Chtiflette 5,00€

Eul viante et chés abats

Pavé de boeuf grillé (sauce au choix) 14,50€

Andouillette de canard 12€

Filet mignon au piccalilli 14,50€


Chés incontournages

le potjevleesch 15€

la carbonade à la bière de garde 14,50€

le blanc de poulet au maroilles 14,50€

La planche du mineur (Potjevleesch, carbonade, poulet aux maroilles et fromages) - 16€

Eul pichon

Filet de St Pierre du petit Flobart 14,50

Servis avec légumes au choix

2ème garniture (supp 2€)

Les sauces au choix

(maroilles, échalotes, poivre)

Chelle verdure

Frites fraîches

Haricots verts

Pâtes (avec du suc, pas obligé, mais c’est bon)

Salade et cruidté

Formule d’affaire

Plat du chef et son café douceur : 13,50€

(valable le midi du lundi au vendredi)